2 часть СТРАХ БОЖИЙ )))) НАЧАЛО МУДРОСТИ )))) ДЖОН БИВЕР ))))

Христианство Чего-то недостает в наших церквях, наших молитвах и нашей личной жизни сегодня, как никогда. Это то, что созидает близость во взаимоотношениях с Богом. Это то, что делает наши жизни истинными и чистыми. Это то, что воистину превращает нас в детей Божьих, ведомых Духом Божьим. В это захватывающей книге Джон Бивер показывает, как нужен нам Божий страх. Он с любовью назидает читателя и призывает нас по-новому почитать Бога как на служении, так и в повседневной жизни. Автор утверждает, что Страх Господень - это ключ к познанию Бога, такому познанию, которого жаждет Сам Бог. Познающий Бога иным путем будет неминуемо осужден. Эта книга решительным образом изменит вашу жизнь, потому что изменит ваши взаимоотношения с Богом. Для бесплатного просмотра предоставляются:

Джон Бивер - Страх Господень!

Нужно ли бояться Его? Совсем нет, иначе как можно иметь близкие отношения с Господом которых Он так желает , если мы боимся Его? Бог пришел, чтобы открыть Себя Израилю, чтобы иметь с ними отношения такие, какие были у Него с Моисеем, но, испугавшись, они убежали и отказались приблизиться к Нему. Не бойтесь; Бог пришел, чтобы испытать вас, и чтобы страх Его был пред лицем вашим, дабы вы не грешили.

Однако Моисей делает различие между тем, чтобы бояться Бога, и страхом Господним.

Джон Бивер «Сердце в огне» 2 Я еще никогда так не радовался, получая Он уже отступил раз, ибо не имел страха Божьего. Он мог поклоняться.

Страх Божий против страха человеческого Вы будете служить тому, кого боитесь. Все, что мы читали и изучали до сих пор, подводит нас к решающему моменту в борьбе с робостью. Это важно не только, когда мы сталкиваемся с запугиванием, но для любой сферы жизни! Я говорю сейчас о страхе Господнем. Церковь не понимает, что такое страх Господень. И очень жаль, потому что это значимый элемент победной христианской жизни.

Исайя пророчествовал об Иисусе: Его удовольствие должно быть и нашим! Человек, боящийся Бога, будет ведом по Божьим путям Пс. Такой человек будет"пребывать во благе и семя его наследует землю" Пс. Сказано, что страх Господень - начало мудрости и начало познания Его Пр.

Летом года меня пригласили служить в одной церкви на юге Соединенных Штатов. Это служение оказалось одним из самых неприятных в моей жизни. Но в результате в моем сердце родилось страстное желание познать и понять страх Господень. Двумя годами раньше эта церковь пережила могущественное Божье прикосновение. Один евангелист приезжал туда на четыре недели, и Господь пришел и пробудил эту церковь.

В книге „Добро или Бог “ Джон Бивер исследует, что зна- чит быть добрым и .. Дух Божий открыто показал мне мое измерение добра, анало- гичным образом наше тело и дух, завершая свое освящение в страхе Божьем».

С радостью предлагаю одну из последних книг Джона Бивера"Страх Господен", недавно появившуюся в сети. О святости в это последнее время, когда мерзость восседает на троне серца человеческого. Когда закончилось прославление, пастор встал и, не посоветовавшись со мной, долго исправлял то, о чем я проповедовал на предыдущем служении. При этом я сидел в первом ряду. Его исправления сводились к тому, что верующим Нового Завета не нужно бояться Бога.

Он основывался на 1-ом послании Иоанна 4: Он смешал дух страха со страхом Господним. На следующее утро я вышел из гостиницы, нашел уединенное место и долго молился. Я пришел пред Господа с открытым сердцем, готовый принять любое назидание, какое будет угодно Господу.

Страх божий джон бивер

Джон Бивер Однажды много лет назад… Брак существовал всегда. Это был завет, связавший вместе одного мужчину и одну женщину. Эта связь сделала их сильнее, благороднее и ярче.

Бивером я прошу Тебя сейчас, откро глаза, чтобы видеть, мои уши, чтобы . Страх Божий – вот что хранит наши сердца в досягаемости для Духа.

Моисей сказал, что страх Божий в сердце Его народа - это сила, позволяющая ходить в свободе от греха см. Соломон писал;"Страх Господень отводит от зла" Прит. Перед тем, как увещевать верующих о Божьем страхе, Иисус особо предупреждал о западне лицемерия: Когда мы прикрываем или скрываем грех, чтобы сохранить свою репутацию, мы кладем покрывало на свои сердца. Мы ошибочно думаем, что это покрывало позволяет нам выглядеть чистыми, тогда как на самом деле мы не чисты. Это, в конечном счете, приводит к лицемерию.

Поэтому теперь мы обманываем не только других, но и самих себя см. Как и сыны Израилевы, мы ослеплены и не можем видеть. Страх Божий - наша единственная защита от лицемерия.

Это видео недоступно.

У нас есть победа в Иисусе Христе - это позитивное послание, жизнеутверждающее и радостное. Все, что вам нужно, - это быть готовыми к Его действиям, и вы никогда не будете лишены Божьей благодати. Тем не менее, незадолго до распятия, Иисус сказал Своим ближайшим друзьям, что он должен был уехать их так, что Святой Дух может прийти и что они будут лучше из-за этого. Если бы это было верно в отношении учеников, которые провели каждый день с Иисусом, сколько еще нам нужно Святого Духа активное участие в нашей жизни сегодня?

В этом сообщении, Джон Бивер познакомит вас с Духом Святым.

Джон Бивер Страх Господень Джон Бивер проповедь Страх Господень mpправильно понимать ИМЕТЬ СТРАХ БОЖИЙ Виталий Корчевский.

Библия для детей мобильное приложение Джон Бивер обращается со страстным призывом к верующим углублять свои взаимоотношения с Богом, чтобы яснее видеть перспективу вечности. Джон Бивер — автор бестселлеров и учебных материалов, известных во многих странах мира.

Джон Бивер - Страх Господень

Получите ответы на любые игры Вконтакте и в Одноклассниках. Сборник ответов ко всем уровням.

Осенью года Дух Божий поручил мне напи- сать эту книгу. Когда я писал ее, я дрожал в благоговей- ном страхе пред Богом, потому что то, что Бог.

Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

Джон Бивер"Страх Господень"

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!